+7 (919) 280 56-07
перезвоните мне

Качество резки материалов

Разделительная резка – самый быстрый и экономичный вариант гидроабразивной резки. Самое низкое качество резки, подходит только для обработки длинных и прямых участков. Характеризуется большой «гребенкой» и высокой конусностью
Резка с плохим качеством поверхности –  на четверть медленнее разделительной резки. При низких затратах по времени создает черновой контур заготовки.
Резка со средним качеством поверхности – в два раза медленнее разделительной резки. При довольно экономичных затратах времени и приемлемой цене гидроабразивной резки металла, достигается хорошее качество кромки и углов. Конусность каждой кромки 1 град, «гребенка» не ярко выражена, но заметна. Поверхность без последующей обработки подходит для сварки. 
Резка с хорошим качеством поверхности - четверть скорости разделительной резки. Кромки почти прямоугольные. Резку отверстий и сложных контуров лучше всего производить с этим качеством.  Качество кромок и углов очень хорошее, с максимальной областью гладкого реза. Конусность каждой кромки 0,5 град.

Прецизионная резка – самый медленный, качественный и дорогостоящий вид резки. Кромки прямоугольные, с качеством, приближающимся к качеству индустриальной шлифовки.

Наша компания предлагает услуги по всем перечисленным видам гидроабразивной резки для различных материалов.